С Международным женским днём!

Тамара Казанцева 2
Весенний март вновь будоражит чувства,
Спешит в наш дом с задачей непростой,
Чтоб ранним утром на заре проснуться
И всех поздравить с юною весной.

Поздравить женщин в этот славный праздник
С Международным светлым женским днём,
Всем пожелать добра, любви и счастья,
И всех согреть улыбкой и теплом.


Москва,
08.03.2019