Роза

Григорий Соснин
Пусть роза красная цвете
предутренней порою .
Пусть ее каждый лепесток
омоется росою.
И мы в восторге от цветов
не замечаем злых шипов.
Мы пальчики не колем
и только розу холим .
Она ж на радость нам цветет.
И по садам,и хатам
приятным ароматом ,
в душе нам радость создает.
И мы забывши прозу,
целуем утром розу.