С Днем 8-е марта 2019

Валерий Панасюк
Не браните весну,
припозднилась немного, что делать,
Только вот все мужчины,
поверьте, согласны со мной:
И хотя все вокруг
остается холодным и белым,
Коли рядом вы, то,
мир вокруг расцветает весной.