К 8-му Марта!

Евгений Чешев
От всей души хочу поздравить!
И нежных слов сказать тебе
Любви взаимной я желаю
Улыбок - счастья, тепла в душе!

Цветов живых, красивых
Большой букет и не один
Чтоб каждый день дарили
Тебе, тебе, тебе...

2019г