Женщина в счастье нуждается...

Нина Цурикова
Если вам море счастья завещано,
Не жалейте частицу друзьям.
Подарите цветы грустной женщине,
Чтоб она улыбнулась дождям.

Первоснежьем укроет метелица
Перелески, овраги и рвы,
И остывшее сердце согреется,
Встрепенётся навстречу любви.

Ароматом пьянят розы красные,
На столе в белой вазе букет
Разгоняет хандру в дни ненастные
Одиночества прожитых лет.

Если Вам море счастья завещано,
На закате грядущего дня
Подарите цветы грустной женщине -
Так нуждается в счастье она.