Амстердам

Светлана Абрамова 66
Ты, вечно юный Амстердам,
В изысканном убранстве мглистом
Каналов узких тут и там
Запечатлён. Ты в миге быстром
Уносишься во тьму веков,
Стремясь познать своё начало.
Освободившись от оков,
Ты пережил эпох немало!
Проходит всё, но только ты
Всегда красив и юн душою...
И дивные твои мечты
Навек останутся со мною!