Геология Потопа

Александров Павел Геннадьевич
зачем ты море меловое слышишь.
в провалах почвы и песчанном неба жаре.
пришел потоп ты под землей не дышишь.
а лето на земле и жизнь в разгаре.

песок глотает червем вЕСЬ потоп.
и червем человек в потопе выжил.
песок земли умерших гроб.
его ты на земле родной услышал.

и кружиться песок колодец чист.
застывши в какофонии взрывной.
приходит древний мир он сумрак низ.
и вестник гибели престрашно огневой.

и ты смоча уста водой.
вдруг видишь лес море занял.
и за его чернящейся волной.
бог землю у пророчеств озарял.

и вот война она молчанья писк.
машины логики волны фальшивой.
а под землей застыл планеты диск.
потери смерти неживой ничуть не уменьшимой.