Чудный запах,.. но чужой!

Саша Локоть
Он излучал приятный аромат,
Но не её,.. так пахнула другая!
Сейчас опять слова неправды прозвучат,
И подытожит - Как устал! - зевая.

Да, ревновала... Очень тяжело.
Но развестись? - Казалось тяжелее.
Сейчас опять начнёт нести фуфло...
Он повторяется... Да, Дон Жуан стареет!..

Хотелось верить, но не верила ему,
- Набегается! - глупые надежды.
Сил не хватало заявить - Иди, не мучь!
Какой же чудный запах от одежды...

Не спутаешь ни с чем -
- ARMAND BASI!*
Призывный запах с морем позитива,
В нём яркий шторм, и тут же рядом штиль!..
Наверно молода она, красива...

Любому дама голову вскружит,
Одним глазком взглянуть бы на девицу.
- Есть будешь?
- Нет, спасибо, не хочу!
Мы на работе заказали пиццу!..

Работы много, я устал, я спать!
Осточертело всё! Хотелось зарыдать!



(* - Духи, произведённые известным испанским модным домом, который производит уникальную продукцию класса люкс.)

Дорогие стихирянки, с Праздником вас, пусть история, описанная в стихотворении, вас не коснётся!..