120

Анна Шарк
А в ответе ли мы за тех,кого приручаем?
Они ведь приходят к нам сами!

Прижимают к груди,
Тепло создают голосами.

И смотрят так,
Словно твоими глазами!

А когда все проходит,
Платят своими слезами.

Нет никаких законов морали,
Время спустя мы все забываем.

Мы в ответе только за тех,
Кому жизнь посвящаем.