Ожидание

Зыряева Ираида
Белым снегом прошлогодним
Вся усыпана  земля.
Вечером морозным поздним
Ждём приветы из Кремля.

Вдруг зарплату нам поднимут,
Снизят плату за проезд,
Срочное решенье примут,
Чтобы жил народ без бед.

Ну а мы  затянем песню
Будто в самой дивной сказке.
На катках веселья вестник -
Кто с коньками, кто в салазках.

В год текущий всем желаем,
Чтобы ждал большой  успех.
А ещё  на " Русском  фронте" -
Улучшения  без помех.

     7.3.19 г.