Наши женщины опуб. альманах Книга мира

Александр Гутов
Часто робки, но часто решительны,
наши женщины обворожительны,
претендентки на званье богини;
как идут им и миди, и мини.
Наши женщины строги и кротки,
позитивны, стройны и спортивны,
от лица до красивой походки
все в них мило, божественно, дивно!
Как отточены жесты их ручек,
на любую смотреть бы часами;
миллион замечательных штучек
в дамской сумочке, словно в сезаме.
Как бы мучались в мире одни мы,
если б не было этих созданий;
наши женщины чутки, ранимы,
им - горячий каскад восклицаний.
Настоящие судеб вершители -
нашей жизни обворожители.