Пожелания женщинам в праздник 8 марта!

Лунин
Желаю Вам много добра,
Милые женщины наши,
Чтобы не болела душа,
Дом был, как полная чаша.

Желаю Вам много любви,
Чтобы счастье глаза излучали,
Хорошей и дружной семьи,
У близких пусть тоже не будет печали.

Желаю по жизни прямого пути,
Без ухабов, грозы и тумана,
Чтоб с другом надежным до тризны дойти,
И здоровье в пути не мешало!