8 Марта

Наталья Берёзкина
Звенит капель из музыки прелестной,
И наполняет душу вновь
В возможности понять нам мир из песни,
Родившейся в день женский, выходной.

  Проснувшись утром на рассвете
  Ты ощущаешь радость дня,
  Идёшь, мечтаешь, и любя,
  Из года в год живёшь не зря.

И мир такой ты принимаешь,
А нет другого ведь пока.
Новый день подарит сказку…
Уведёт в прекрасные миры…

   Нет сегодня суеты и власти,
   Бушевавшей в предыдущие все дни.
   А цветов, улыбок и подарков
   Множество у всех, кто на пути…
 
Орхидеи, примулы, мимозы,
И тюльпаны с розами вдали…
Дорогим, любимым и желанным
Мамам, женщинам, девчонкам их несут.

  Женщины, Вам всем сейчас желаю
  Мудрости из нежности, Любви,
  Терпения крепкого; сжимаю
  Ваши руки-добрых тружениц Земли!

  запись 07.03.19