С детства тянет рисовать

Велижанина Галина
(Стихи для детей)

Рисовать люблю я с детства
В том сознАюсь без кокетства.
Не скрываю  свой талант
Уже совсем не дебютант.

Столы о том узнали и обои
И двери в нашем коридоре.
Изображал  дожди, шары.
Мои штрихи ширОки и смелы.

В альбоме брата делал метки
И рисовал цветы соседке.
Этим всех изрядно утомил:
Красок не жалел я и чернил.

Учусь в специальной школе,
Фантазия гуляет на просторе.
Здесь познаЮ приёмы рисованья
И безобразничать уж нет желанья.

Спешу то в класс, то на пленэр.
Я увлечён и подаю пример.
Не знаю многого пока,
Но глаз остёр, тверда рука.