Весна

Никита Вересков
Грязные улицы, потёкшая тушь,
Золотая рябь в зеркалах луж
Белый макияж смывает дождь
Ветер тебя бросает в дрожь

Но будет тепло, он придёт
Как солнце и растопит лёд
Его аромат пьяный запах цветов
Он придёт как сон, без слов