Хорошим настроением делись

Иероним Пессимистович Оптимистов
Хорошим настроением делись,
плохого в одиночку избавляйся.
Всему, что горько - просто улыбнись
и всем , что сладко - лишь не зажирайся.

Хорошим настроением делись,
оно к тебе назад всегда вернётся
и чище, и светлее будет жизнь,
и Мир тебе в событиях - улыбнётся.