Праздничное, бунтарское

Окунева Анна Валерьевна
Отложим на день: утюги- сковородки,
Готовить обеды и драить сортир!
Цветастые платья, помада, колготки,
Высокий каблук! Завоёвывать мир!

Мы выйдем из тени, фортуну стреножим,
И радостным кличем Косую спугнём!
Простые девчонки, как много мы можем.
Мы миру покажем ещё, что "могЁм"!

Эгей!Берегитесь друзья и супруги!
Учись, десантура, как надо гулять!
Сегодня здесь нет ни рабынь, ни прислуги,
Здесь все Ларе Крофт и Брунгильде под стать!

Кафе, магазины трясутся от страсти!
Мужчины, под ноги не стоит бросать
Цветы, бриллианты, и тоннами-сласти!
Сегодня вольны Эверест покорять!

Сегодня никто нам не скажет: "потише",
И песне на горло!Свободно парим
На крыльях фантазий, не серые мыши,
А птицы, горды отреченьем своим!

Но вечером поздним остывшею лавой
Вольёмся , и в клатч уложив пару крыл,
Вернёмся подругой, женою и мамой,
Для ваших побед обеспечивать тыл.

картинка из интернета.