Не ты?

Большаков Алексей
Она  всегда  чего-то  ждёт:
Погоды,  случая,  признаний,
Обременения,  терзаний,
Стеченья  множества  причин,
Всплеск  вдохновения,  путь  дальний,
Единственного  из  мужчин,
Его  скорейшего  ухода,
Но  с  покаяньем  возвращенья,
Вокруг  всего  и  вся  вращенья,
Отдохновенья  от  народа,
Фонтана  свежих  впечатлений,
Внезапного  омоложенья,
Рожденья  правнуков  желанных,
Привета,  производства  в  чин,
Страстей  прихода  долгожданных
Без  видимых  на  то  причин,
Саму  себя,  любви  как  прежде,
Но  без  измен,  новин  в  одежде.
Всегда  боится  перемен,
Случайной  встречи  с  Ним  Желанным,
Блондинки  рядом  с  ним  жеманной.
А  -  Бог  дал  всё  -  и  без  замен.

Папка 12-7 - стихотворение - 9