Верить не сложно

Владимир Слепак
Верить не сложно,
Но надо отречься от личного Эго,
И хитроумным жрецам доверять,
Свет поднебесный всегда чище талого снега,
И не умеет свою сокровенную память терять.
Также и мы обезличены в толпах спешащих,
И откровенье одно нам билборды вбивают в мозги,
Вновь тугодумы велящие учат с трибуны творящих,
Что нЕсправедливость придумали наши враги.
И вырываясь из этого рвотного смрада
Вдруг сознаешь, что единственность лучше единств,
И убегаешь от ереси и маскарада
В мир непридуманных вещих и ждущих святынь,
И не стараешься вымолить в суе тупое прощение,
В радуге меркнет гордыня поддельных камней....
И понимаешь, что наша любовь-это БОгообщение,
И ничего в этой жизни не будет важней..