Пусть свет добавит настроенье!

Наташа Терентьева
Приятно женщин поздравлять
И нам спектакль освещать,
Пусть свет добавит настроенье,
Любви Вам, счастья и везенья!

Цветов побольше, добрых слов,
Мужчина, он на все готов,
Ведь краше Вас, нужнее нет,
В подарок преподнес билет.

«Дочь фараона» посмотреть,
На ужин праздничный успеть,
Жаль праздник раз в году бывает,
Но с ним вокруг все расцветает!