Весна приходи

Константин Чека
Заметает последним снегом,
завывает ветром февраль
и уже морозит помягче,
когда солнце светит на март.

И уж птицы все исстрадались,
словно чувствуют скорый рай,
и я тоже тогда вместе с вами
буду с радостью весну встречать.
19:59   06.03.2019  м. Красногвардейская