SOS!!!

Иероним Пессимистович Оптимистов
SOS!!!Спасите наши души
от отсутствия любви -
самым искренним и лучшим,
что сберечь в себе смогли.

SOS!!!Спасите наши души!
Что мы будем - без души?
Когда всё, в себе разрушим -
чем людьми мы стать смогли.

SOS!!!Спасайте свои души -
каждый день и каждый час,
сделав мир немного лучше -
тем , кто любит, верит в вас.

SOS!!! Спасите свои души,
просто делая добро,
просто верую в мир лучший -
что не знает ложь и зло.

SOS!!! Сигналы принимайте
от того, кто на мели,
души гибнущих спасайте,
чтобы Счастья корабли -

Бороздили дней просторы,
Жизнь - Великий Океан,
и на SOS примчалась скоро,
помощь, посланная нам.