Праздничное. Прекрасным дамам!

Виктор Алимин
Наши женщины, нет вас краше,
Я сегодня желаю вам,
Чтоб цветущая юность ваша
Лёгкой яхтой шла по волнам.

Чтобы негой дышало море,
Обдувал тёплый бриз лицо,
Чтоб вдали исчезало горе
И исчезло в конце концов.

Чтобы радость всегда светила,
Как в ночи «друзья-фонари»,
Необъятная, как Светило,
От одной до другой зари.

Чтоб любовь была неба шире,
Вот и счастье чтоб ей под стать,
Чтоб в весеннем цветущем мире
Веки вечные не умирать.

И, конечно, сама удача
Вам во след дельфином плыла,
И надежда с верой – тем паче
В сердце вашем всегда жила.

Чтобы утром, вставая, краше
Были вы Галатеи той.
С днём весны, дорогие наши!
И любви вам, любви золотой!!!