Для Женщин постараться вот что миру нужно

Владимир Черченко
Сонет

От Женщин дивных и поэзия в словах,
И просветлённость в наших головах,
Все восхищения от Женщины идут
И Красоты рожденье там и тут!

При Женщинах мужчинам пребывать –
Плоды искусства в жизни порождать,
Через искусства Свет повсюду сеять,
Чтоб тьму вокруг нас всех развеять.

Для Женщин сила вдохновений наших,
Чрез Них цветами достижений мир украшен!
Для Женщин постараться – вот что миру нужно,
А потому для них все вдохновимся дружно!

Творец всех Женщин удостоил дивным даром –
Чрез Женщин жизни всем нам дал подарок!