В конце

Виктор Панфёров
Огненный всполох в небе,
Вот и настал конец.
Смерть в костяной каравелле
Проводит нас под венец.

Супергероев не существует!
Спасения ты не жди...
Во всём виноваты люди,
А боги здесь в роли жюри.

Припев:
Скажи мне, о чём ты жалеешь,
И я над тобой посмеюсь!
Встань гордо ты, коли посмеешь,
И пред концом света не струсь!

Вот ядерный гриб расцветает,
Повсюду, куда не взгляни.
И не поднимай большой палец,
Ведь мы уже заражены.

Умрём мы, покрытые язвами
Разваливаясь на куски.
И в воздух, убитый миазмами,
Вплетётся вдруг запах тоски.

Припев:
Скажи мне, о чём ты жалеешь,
И я над тобой посмеюсь!
Встань гордо ты, коли посмеешь,
И пред концом света не струсь!
Скажи от чего ты страдаешь,
Поведай мне всю свою грусть.
Пока ты судьбу свою хаешь,
Я конца света боюсь.
Да, я конца света боюсь...