Всех милых Дам... экспромт ко дню 8-го марта!

Мастер Степанов
Всех милых Дам...
хочу поздравить с Праздником Весны!
И пожелать здоровья и всех благ!
И чтоб сбывались ... все-превсе Ваши мечты,
Удачу приносила Вам Судьба!

И чтоб Любовь не обходила стороной...
И детский щебет Дом не оставлял.
И чтобы в Мире и не пахло бы Войной,
И Счастьем переполнилась... Земля!

экспромт ко дню 8-го марта!