Любимая...

Олеся Иванченко
Не хочется быть чьим то повторением...
Мне хочется...единственною стать.
Чтоб полюбил не просто на мгновение,
А чтоб весь мир об этом мог узнать

Мне хочется быть в жизни продолжением.
Финалом...не романом мимолётным...
И верить, что мне есть определение -
"Любимая" в прекрасном смысле слова...

03.08.2019г.