поганая харя манкурта

Бердиев Азнаур Шамильевич
поганую харю манкурта
и грязные мысли суешь.
доводишь ты всё до абсурда,
ложь с правдой смешав переврешь.


хозяйскую лапу ты лижешь,
усатый тебе лишь кумир.
про свой лишь живот помнишь, пишешь.
на род наплевав и на мир.