Ничего. Ещё - не вечер...

Виктор Левашов
* * *

Ничего. Ещё – не вечер,
хоть малинов солнца диск.
Ясно, что успех – не вечен:
жизнь предполагает риск.

Это ведь – по сути – к счастью,
что меняются миры.
Надвигается ненастье.
И терзают душу страсти.
Всё – на время. До поры.

08 марта 2019