За милейших, тех, кто дам. Приколы

Михаил Мартынов 2
На сто пудов, дамы и господа -
Баба, в России - ой, как сильна…
И коня тормозит, и рожает сама,
И дрова наколоть – не проблема!

Тридцать лет тому - на марта восьмое,
Кактус подарил женушке - в горшке…
До сих пор, цветёт в семье - радует,
Ну, а розы что? На три дня – разорение!

Расписался в ЗАГСе и сказал - люблю,
Каждый день, что звенеть? и не балую!

Дело здесь не в самом цветке,
Суть-то в том, что респект жене!

Дайте мне гранёный, русский,
Чтобы водки выпить вкусной!

За милейших, тех, кто дам –
Тост и вкусненькой стакан!

08.03.2019