Праздничное

Любовь Сердечная
С праздником, девочки! С праздником, дамочки!
С праздником, доченьки! С праздником, мамочки!
Внучки, сестрички, племянницы, бабушки!
Солнышки, зайчики, лапочки, лапушки!
Радости, тёти, золовки, племянницы
И однокашницы, и одноклассницы!
Счастья, подружки, коллеги, начальницы!
Пусть в жизни будет всё так, как вам нравится!
Пусть будет всё так, как надо, но лучше:
Чаще, успешней, удачливей, круче!
Солнца! Весны! Птичьих трелей! Внимания!
И обожания! И понимания!
Счастливы будьте! Пускай вам везёт
Целую жизнь, целый век, круглый год!