Стимул

Борис Цветков
Аппетитный рельеф тела,
Обольстительная грудь.
Взглядом огненным смотрела,
И хотелось к ней прильнуть.

Век не первый та картина
Восхищает и манИт.
Эта женщина повинна
В том, что тянет как магнит.

Так, к искусству приобщаясь,
Жизнь подсказывает нам:
Женский образ – это сладость, –
Доверяй другим векам…