Розы нежное лицо...

Ольга Кореневская
Розы нежное лицо
отражается во взгляде.
Снова солнце на параде!
Сброшу шарф и пальтецо!

В нежном, бирюзовом платье,
вместе с тёплым ветерком,
в долгожданные объятья!..
Пусть несётся кувырком

к нам тепло, на смену хладу,
набежавшею волной!
Здравствуй, здравствуй! Рада-рада
быть цветущею весной!