Я по ту сторону теперь, где небо голубое

Софронова Александрина
Компромиссы - это для двоих
А про ссоры, это все - другое,
Долги отданы. И мысли не о них .
Я по ту сторону теперь, где небо голубое.
 
По ту сторону на сегодня я,
Где глубина дыхания есть.
И ничего, что ночь спокойная
Это про достоинство и честь.