Много ли женщине нужно?..

Ирена Буланова
Милые дамы, очаровательные женщины,
дорогие мои девочки!!!
С праздником Весны нас!!!
Мира, здоровья, счастья, радости жизни, любви,
благополучия, удач и всего самого доброго вам!!!


Много ли женщине нужно для счастья?
Вряд ли ответ можно дать в двух словах: 
Где-то внимания, где-то участья,
Где-то восторга в любимых глазах...

Нужных поступков и слов самых нежных,
Рядом с собою - мужского плеча.
Светлой любви, словно небо, безбрежной,
Чтоб было с кем осень жизни встречать.

Что ей не нужно? - Разлук и предательств,
Ужаса войн, горя бед и потерь,
Голода, страха таких обстоятельств,
Где мать боится за жизни детей.

Пусть все любимые будут здоровы,
И пусть у них будет всё хорошо;
И пусть Судьба к ним не будет сурова,
А небеса их хранят... - что ещё?..

Если и будут, от радости слёзы -
Женскую душу легко всколыхнуть!
К празднику - веточка нежной мимозы,
Капля тепла и вниманья - чуть-чуть...

Много ли женщине нужно для счастья?
Много и мало... - по-женски ответ. )
Просто заботы, любви и участья,
Ласки, защиты... - какой тут секрет!