да нет

Лариса Ладенко
-



какая правда
когда НЕТ
и всё
тушите свет

кому ты рада
если ДА
через сто тысяч лет

ушла
на базу
- базы нет –
итог
ого!
не сразу
из средств подручных
интернет
ваш
спрятал ум
за разум