Сюр 2

Андрей Пересторонин
И снится нам не рокот космодрома,
а снится нам какая-то фигня.
Сгорела в ней трава, трава у дома
и ветер носит пепел от огня.

Сгорели в ней зеленые деревья.
Лес вековой, как сигарета, весь истлел.
В земле торчат дымящие корчевья.
Пропало солнце, свет куда-то улетел.

Исчезли люди и живое все исчезло.
И нет домов, нет города, трамваев, нет машин.
И Непонятно Кто стоит с огромным жезлом.
Нет НИ-КО-ГО... Остался он, один.