Феминизмы

Сергей Лузан
ФЕМИНИЗМЫ

Мужчины! Не ищите женщину, если сами виноваты!

Женщины, задавая вопросы, требуют не ответа, а внимания.

Амазонки - это одичавшие домашние хозяйки.

Мужчина и женщина - это кино, муж и жена - это проза жизни.