132. Это просто чудеса

Благодар3
Это просто чудеса,
Смотрит на меня лиса.
Ярко огненный наряд,
И хитрющий очень взгляд.

Шубка чуть заснежена,
Солнцем вся изнежена.
Белый фартук на груди,
Стой, лиса- не уходи!..

Покажи пушистый хвост,
Он виляет и не прост.
Заметает  все пути,
Следов чтобы не найти.

Что-то тявкнула лиса,
Может мне, иль в небеса.
Изогнулась словно мост,
Показала рыжий хвост.

Прыгнула наискосок,
И помчалась в тот лесок.