С Праздником Муза!

Михаил Киселевский
Восьмое марта! Женский день!
Мужской остался в том сезоне,
И расцветает даже тень,
На лоджии и на балконе!
Бушует бизнеса пора,
Цветы , Вселенная расцветок,
Улыбок возраста игра,
Как искренность любимых деток!
Коктейль из запахов и чувств,
Открытость Женщин на проспекте,
У пожилых, проходит грусть,
Морщинки исчезают в свете!
Летает Муза над Землёй,
С Весной в обнимку , Март встречая,
А Я, Любимой, Дорогой...
Себя, Поэта...
              Предлагаю!!!