Как много глупости на свете

Николай Свириденко Палыч
Как много глупости на свете
Творим по прихоти Судьбы
Но почему тогда в ответе
За все грехи, лишь только мы?

А что ж Судьба?
Она в сторонке
Она как будто не причём
Ведь в повседневной нашей гонке
Мы вместе с ней грехи куём

Ведь все невзгоды, и удачи
Нам дарит якобы Судьба
И веселимся, да и плачем
Когда позволит нам она

Она нас сводит и разводит
И позволяет нам творить
Она по жизни за нос водит
И не даёт спокойно жить