Прочитав С. А. Есенина

Григорий Соснин
Сережа,грустно помирать,
когда себя ты потеряешь .
От прежних нам пришлось отстать ,
а новых сам не понимаешь.

И трудно нам среди живых,
средь тех,кто жизнь руками взяли.
и мы средь бойких,молодых
мы одиночество узнали.

Мы в рай не приоткрыли дверь.
И сами рая не создали,
и горько видеть мне теперь
одни лишь призрачные дали.

Нам обещают райский сад,
где люди счастье обретают,
но нам создали новый ад
и ничего не обещают.

Ну что же.Нечего скорбеть .
Не надо плакать умирая.
"Как мельница,крылом махая
с земли не может улететь."

Забыто все.Но помним мы
судьбы крутые повороты.
И средь житейской суеты
одни угрозы и просчеты.