Улыбнись

Яромантик
Улыбнись и всё вокруг наполнится светом,солнцем и теплом.Улыбнись и песенка весенняя прозвучит для всех веселым отзвуком.Улыбнись и все изменится,потому что мир нуждается в тепле. А улыбка — чудо,как волна бегущая,потечет от одного к другому магией.


07.03.2019