Эхо любви

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Скажите, вы когда-нибудь любили?
Теряли голову от страсти роковой?
Вы в небесах под звёздами парили?
А камнем вниз? Как в омут с головой?
 
А по волнам в бескрайнем море синем,
Рука в руке, вы плавали  вдвоём?
Иль на ресницах ваших таял иней
От жарких губ, пылающих огнём?

А, может, в горы вместе подымались,
О скалы пальцы раздирая в кровь?!
И на вершине жадно целовались,
Рождая эхо стонами... Любовь...

8марта 2019.