Гоблинская ода

Владимир Катакин
Этим женским дням в году
Посвящаю я о’ду .
Так не складно распевать,
Но о’ду хочу писать.

Чтоб у милых сердцу дам
Не случился та-ра-рам.
Чтобы мой избыток чувств
Долетел до Ваших уст!

Чтоб весенние цветы
Ваши поприкрыли рты!
Чтоб смеялись весело
Этих слов Вам месиво.