Мы ищем Бога

Лев Василевский
               Она сама ко мне примчалась
               Я крепко спал...
                Ведь три утра !
               И разбудила,-моя сладость
               Её Душа ,как и вчера !

               Сейчас стихи мы вместе пишем
               Ведь женский праздник на носу !
               Мы все живём и Бога ищем
               А он не в хижине в лесу
               
               Живёт в груди у сердца в каждом !
               Она от солнца её часть !
               И понял это я однажды
               Когда жил грустно. Не смеясь

               Но как душа туда влетела ???
               Я только рад.  Пускай живёт
               Моя ,как никогда запела  (душа)
               Души  восторг. Души полёт !

               Как это можно ? Я не знаю
               Всем объяснять ? Как это сложно.
               Поздравил... Снова поздравляю
               Мне без неё жить невозможно !

               08 03 19 Самой любимой из Тань