На стихире

Пётр Веденичев
Я, признаться,
люблю стихи
не заумные,
не нарочитые.
Вдохновения
редкие сполохи -
на "стихи.ру"
других почитываю.
Впечатлён,
удивлён и тих -
здесь стихов
великое множество!
Без следа
исчезает в них
плод
"усердных трудов"
моих,
что в пустыне
песчинки ничтожество.

             2015