Моя любимая женщина

Вадим Кузема
Отражение в зеркале - разве узнать?
Ураган в настроениях - разве понять?
Смех сквозь слезы плакучие - разве услышать?
Из нее ангел с демоном звездами дышат.
Ошибется вдруг в выборе - как ей помочь?
Она - райский рассвет, она - грешная ночь,
Рядом с нею рабом принц любой быть не прочь:
Моя любимая женщина - моя красавица дочь!