ЕЕ шаги

Карабанова Наталия 5
Я сейчас немного помечтаю …
Вспомню все о мамочке своей ,
Её  шаги ,
Слова как счастье уповаю .

Мамочка , моя родная
Эти нежные строки тебе !
Самой доброй и самой красивой
Самой нежной на этой земле .

Мы всю жизнь наша милая , мама ,
Пред тобой в неоплатном долгу .
Спасибо за то , как могла нас растила ,
У взрослых детей ничего не просила .