И к предателям не обязательно возвращаться

Софронова Александрина
И к предателям,
Не обязательно
Возвращаться как можно скорее,
Поступки являются показателем,
Как можно задеть посильнее.

И к предателям
Не обязательно
Возвращаться как только, так сразу;
И не стоит быть мечтательным
Там, где тебя ни ждали ни разу.

И к предателям
Не обязательно
Спешить, без устали со всех ног,
Можно только стать наблюдателем,
Над тем, что только не сберег.